PDF Diakonieinfo 5 November 2006Ausgabe Nr. 47 / Juni 2017 Hier können Sie das aktuelle Diakonieinfo herunterladen

Sie sind hier: Startseite > Ehrenamt macht Sinn > Betätigungsfelder

Das Diakonische Werk ist fest in der Region und bei ihren Menschen verwurzelt. Viele Angebote wären ohne den freiwilligen Beitrag von engagierten Bürgern nicht denkbar. Derzeit unterstützen mehr als 270 Personen die Arbeit des Diakonischen Werkes auf ehrenamtlicher Basis.
Mit seinen unterschiedlichen Angeboten bietet das Diakonische Werk eine Vielzahl von Beteiligungsmöglichkeiten.

Derzeit sind unter anderem in folgenden Arbeitsfeldern ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingesetzt: